Índices de polifenoles (teórico - práctico)
- Índice de permanganato de potasio
- Índice de Folin-Ciocalteu
- UV280
- Índices de color y polifenoles de Sommers
- Índice de permanganato de potasio
- Índice de Folin-Ciocalteu
- UV280
- Índices de color y polifenoles de Sommers
Determinación de antocianos libres y totales (incluye índice de Glories, proantocianidinas, reacción con vainillina y madurez polifenólica)
Taninos
- Determinación de leucoantocianos
- Índice de vainillina
- Índice de p-dimetil amino cinamaldehído
- Determinación de leucoantocianos
- Índice de vainillina
- Índice de p-dimetil amino cinamaldehído
Apreciación de las características de los taninos
- Índice de HCl
- Índice de diálisis
- Índice de gelatina
- Índice de HCl
- Índice de diálisis
- Índice de gelatina
Determinación de la madurez polifenólica de la uva
- Método de Glories
- Otros métodos
- Método de Glories
- Otros métodos
Determinación de las
características de la materia prima. Determinación de diglucósidos. (teórico-práctico)
- Método cromatográfico
- Método de Dorier-Verelle
- Método cromatográfico
- Método de Dorier-Verelle
Determinación de materia colorante extraña. (teórico-práctico)
Determinación de sacarosa en vinos
Glicerina
Determinación de sacarosa en vinos
Glicerina
Técnicas enzimáticas
- Determinación de ácido málico y láctico
- Determinación de glucosa y fructosa
- Determinación de ácido málico y láctico
- Determinación de glucosa y fructosa
Técnicas cromatográficas. Cromatografía en papel y TLC.
- Determinación de ácidos (papel y TLC)
- Otros ejemplos
- Determinación de ácidos (papel y TLC)
- Otros ejemplos
Técnicas cromatográficas de alta performance. Bombas, columnas y detectores
utilizados.
- HPLC. Bombas, columnas
y detectores utilizados
i - Determinación de
ácidos
ii - Determinación de
aminoácidos
iii - Determinación de
antocianos
- GC. Columnas y
detectores utilizados.
i - Técnicas de
extracción
ii - Identificación y
cuantificación de compuestos aromáticos
Espectrometría de masas. Acoplamiento con las técnicas cromatográficas
- Estabilidad proteica
- Estabilidad tartárica
- Estabilidad oxidativa
y del color
- Identificación de
precipitados y enturbiamientos
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