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Heladas tardías de primavera en la vid. (1968)
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Mecanización del cultivo de la vid. (1967)
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Poda de invierno de la vid. (1966)
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Alteraciones de los vinos. (1960)
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Divulgación para los bebedores de vino. Util para los cosecheros. (1958)
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Clarificación de vinos. (1955)
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Corrección de mostos poco ácidos. (1949)
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La Poda de la Vid. (1948)
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La industria del vino de Jerez. (1947)
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Poda de la Vid. (1938)
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Tratamiento y mejora de los suelos incultos. Creación de viñas y elección de porta-injertos. (1935)
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La desulfitación de los mostos. Flores del vino. (1926)
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Disposiciones Generales. Vinos que quedan dulces. (1924)
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Clarificación de los vinos. (1924)
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El reinjerto de la vid. (1917)
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El agriado de los vinos. Como se cura y como se evita. (1916)
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Algunas consideraciones sobre el porte, armado, o forma y poda dada a la vid.(1915)
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Mecanismos de la Fermentación Alcohólica
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La Fermentación Alcohólica Vínica II
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La Fermentación Alcohólica del Vino I
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Consecuencias Enológicas de la FML
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Conducción de la Fermentación Maloláctica
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La Fermentación Maloláctica
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Determinación de la Actividad Fermentativa
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