LOS 20 LIBROS FUNDAMENTALES para el conocimiento de la Vid y el Vino.
- Enología: Fundamentos Científicos y Tecnológicos (Claude Flancy)
- Tecnología de los Vinos Blancos (Tullio De Rosa)
- Tratado de Enología Tomo I (José Hidalgo)
- Tratado de Enología Tomo II (José Hidalgo)
- Enología Práctica (Jacques Blouin - Emile Peynaud)
- Elaboración y Crianza del Vino Tinto: Aspectos Científicos y Prácticos (Fernando Zamora)
- Teoría de la Clarificación de Mostos y Vinos (Rafael Molina Úbeda)
- La Calidad del Vino desde el Viñedo (José Hidalgo)
- Microbiología Enológica Fundamentos de Vinificación (J.A. Suarez Lepe-Baldomero Iñigo)
- Maduración y Madurez de la Uva (Jacques Blouin-Guy Guimberteau)
- Tratado de Viticultura General (Luis Hidalgo)
- El Gusto del Vino (Emile Peynaud-Jacques Blouin)
- El Vino: De la Cepa a la Copa (Mª Isabel Mijares)
- Descubrir el Gusto del Vino (Emile Peynaud-Jacques Blouin)
Claves de la viticultura de calidad (Fernando Martínez de Toda)
- Tratado de Viticultura Tomo II (L. y J. Hidalgo) 4ºEd. 2011
- Manual de Viticultura (Alain Reynier)
- Poda de la Vid (Luis Hidalgo)
- Parásitos de la Vid (Varios Autores)
- Análisis Vinos, Mostos y Alcoholes (Cenzano y AMV)
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